1. ГОСТ 24901-89. Печенье. Общие технические условия – Введ. 1990-07-01. – М.: Стандартинформ, 2014. - 11 с.
2. Бурчакова, И. Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. [Текст]: учебное пособие / И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. - М.: Academia, 2015. - 384 c.
3. Васюкова, А.Т. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / А.Т. Васюкова. - М.: Русайнс, 2017. - 833 c.
4. Васюкова, А.Т. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / А.Т. Васюкова. - М.: Русайнс, 2017. - 688 c.
5. Вишнев, Е.А. Восточная кухня. Блюда и изделия из теста [Текст]: учебное пособие / Е.А. Вишнев. – М.: Спб Питер, 2018. - 122 c.
6. Гайкова, М. Кондитерские изделия [Текст]: учебное пособие / М. Гайкова. - М.: Освета, 2013. - 302 c.
7. Ермилова, С. В. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста [Текст]: учебное пособие / С.В. Ермилова, Е.И. Соколова. - М.: Academia, 2017. - 267 c.
8. Ермилова, С. В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / С.В. Ермилова. - М.: Academia, 2018. - 336 c.
9. Ермилова, С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста [Текст]: учебное пособие / С.В. Ермилова. - М.: Академия, 2014. - 164 c.
10. Ермилова, С.В. Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания [Текст]: учебное пособие / С.В. Ермилов. - М.: Академия, 2017. - 133 c.
11. Ермилова, С.В. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. [Текст]: учебное пособие / С.В. Ермилов. - М.: Академия, 2015. - 783 c.
12. Каринина, С.Р. Итальянская кухня. Блюда и изделия из теста [Текст]: учебное пособие / С.Р. Каринина. – М.: Москва ИЛ, 2016. - 257 c.
13. Кенгис, Р.П. Изделия из теста [Текст]: учебное пособие / Р.П. Кенгис. - М.: Торговой литературы, 2015. - 184 c.
14. Ким, Р.Л. Корейская кухня. Корейский хлеб и пампушки. Блюда и изделия из теста [Текст]: учебное пособие / Р.Л. Ким. - М.: Москва ИЛ, 2017. - 140 c.
15. Ковшов, А.Н. Информационная поддержка жизненного цикла изделий машиностроения. Принципы, системы и технологии CALS/ИПИ [Текст]: учебное пособие / А.Н. Ковшов - М.: Academia, 2017. - 304 c.
16. Корячкина, С.Я. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст]: учебное пособие / С.Я. Корячкина. - М.: Гиорд, 2016. - 466 c.
17. Маслов, Н. Н. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / Н.Н. Маслов. - М.: Гиппократ, 2018. - 264 c.
18. Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст]: учебное пособие / Д. Мэнли. - М.: Профессия, 2013. - 560 c.
19. Соколова, Е.И. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста [Текст]: учебное пособие / Е.И. Соколова. - М.: Москва Наука, 2017. - 327 c.
20. Соломонов, К.В. Китайская кухня. Блюда и изделия из теста [Текст]: учебное пособие / К.В. Соломонов. - М.: Гостехиздат, 2016. - 104 c.
21. Тямин, А. Кондитерские изделия [Текст]: учебное пособие / А. Тямин. - М.: Техника, 2018. - 250 c.