Список использованной литературы
1. Глазунова, И. Российский рынок крупы: текущее состояние и перспективы развития [Текст] / И. Глазунова // Хлебопродукты. – 2017 – № 4 – С.8-9.
2. Егоров, Г.А. Технология крупы: Учебник для вузов Изд. 4-е, испр., доп. Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. – КолосС. – Москва. – 2005. – 296 с.
3. Киреева, А.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья: учебное пособие / А.В.Киреева. – Брянск: Брянский ГАУ, 2018. – 125с.
4. Мглинец, А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие. – СПб: Изд-во «Троицкий мост», 2010. – 736с.
5. Медведева, З.М., Шипилин Н.Н., Бабарыкина С.А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учебное пособие. – Новосибирск: Изд-во «НГАУ», 2015. – 340с.
6. Микулович, Л.С., Смольская А.О. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие – метод. пособие / Л.С.Микулович, А.О. Смольская. – Мн.: БГЭУ, 2007. – 124 с.
7. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст]: учебник / Л.П. Нилова. – СПб:ГИОРД, 2005 – 416 с. – ISBN 5-901065-88-3.
8. Оборудование для производства муки и крупы: Справочник / Демский А.Б., Борискин М.А., Веденьев В.Ф., Тамаров Е.В., Чернолихов А.С. - СПБ: Изд-во «Профессия», 2000. - 624 с
9. Пилипюк, В. Л. Технология хранения зерна и семян : учеб. пособие для студ., обучающихся по агроном. спец. / В. Л. Пилипюк. - Москва: Вузовский учебник, 2013 - 456 с.
10. Практикум по производству круп [Текст]: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / [Н. А. Архипова и др.]; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования «Оренбургский гос. аграрный ун-т». - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2012. – 199 с
11. Развитие мукомольно-крупяной отрасли в 2010-2030 гг [Текст] / Российский союз мукомольных и крупяных предприятий // Хлебопродукты. – 2010 – №1. – С. 12-13.
12. Развитие мукомольно-крупяной отрасли в 2010-2030 гг. [Текст] / Российский союз мукомольных и крупяных предприятий // Хлебопродукты. – 2010 – №2. – С. 6-7.
13. Развитие мукомольно-крупяной отрасли в 2010-2030 гг [Текст] / Российский союз мукомольных и крупяных предприятий // Хлебопродукты. – 2010 – №3. – С. 20-22.
14. Тарасенко, С.С. Технология крупяного производства. Ч. I. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н.П. Владимиров, Оренбургский гос. ун- т, С.С. Тарасенко.— Оренбург : ОГУ, 2017 .— 150 с.
15. Тарасенко, С.С. Технология крупяного производства. Ч. III. Теоретические основы технологии крупы [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н.П. Владимиров, Оренбургский гос. ун- т, С.С. Тарасенко.- Оренбург : ОГУ, 2017. – 131с.
16. ТУ-8-РФ-11-108 Хлопья овсяные. Технические условия;
17. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. №880, решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880 внесены изменения, решением Коллегии ЕЭК от 11 июня 2013 года № 129 (с изменениями, внесенными решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2013 года № 147), решением Коллегии ЕЭК от 10 июня 2014 года № 91.
18. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с изменениями на 14 сентября 2018 года)
19. ТР ТС 015/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» (С изменениями на 15 сентября 2017 года)
20. ТР ТС 005/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности упаковки» (С изменениями на 18 октября 2016 года)
21. Технология переработки продукции растениеводства: учебник для вузов /Н. М. Личко [и др.] ; Междунар. ассоц. «Агрообразование»; под ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС. - 2006. - 616 с.
22. Товароведение продовольственных товаров: учебник для вузов / В. А. Тимофеева. – под ред. В. А. Кузнецов – Издательство: Феникс.- 2013.
23. Семина, С.А., Остробородова Н.И. Хранение и переработка продукции растениеводства / Издательство: РИО ПГСХА – 2015. – 230с.
24. Чеботарев, О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Технология муки, крупы и комбикормов / Издательство: МарТ. - 2004.
25. Чечик, А. М., «Товароведение и экспертиза товаров - Издательско- торговая корпорация «Дашков и Ко» 2008 г.
26. Шепелев, А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ». - 2004.
27. Якупова, Л.Ф., Волков А.Х., Юсупова Г.Р., Папуниди Э.К. Товароведение и экспертиза сырья и пищевых продуктов / Издательство: Казанская государственная академия медицины им. Н.Э.Баумана – 2019. – 193с.