1. Абдуразакова К.А. Теория человеческой мотивации Макклеланда // Ямальский вестник, 2016. № 3 (8). С. 75-79.
2. Рабочее меню ООО «Дымный Дом»
3. Агафонова Е.В., Левенец Е.Б., Кобозева Е.М. Мотивация персонала на предприятиях общественного питания // Новая наука: Опыт, традиции, инновации, 2016. № 2 (65). С. 185-187.
4.Айситулина К. Где найти персонал для ресторана// Ресторанные ведомости, 2005, № 5.
5. Акберов Р.Р. Эволюция концепции мотивации и стимулирования труда // Новая наука: Стратегии и векторы развития, 2016. № 5-3 (82). С. 120-124.
6.Александрова А.П. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности // Научные исследования и разработки молодых ученых, 2016. № 9-2. С. 12-15.
7. Аллин О.Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала // Сальникова Н.И.– М.: Генезис, 2014. – С. 25.
8. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. – М.: Юнити-Дана, 2005. – 192 с.
9. Аширов Д.А. Управление персоналом. — М.: Проспект, 2007. — 432.
10. Отчетные документы в налоговую службу от 23.12.2017 и 19.12.2018
11. Барабакадзе Г.Г., Прохорова В.В. Тайм - менеджмент как инструмент организационных преобразований // Экономическая политика России в условиях нестабильности мировой экономики. Материалы международной научно - практической конференции. Под редакцией М.Б. Щепакина. - 2016. - С. 251 - 257. 89
12. Бацына Я.В. Диагностика мотивации молодого персонала // Современные проблемы и пути их решения в науке, производстве и образовании, 2013. № 1. С. 145-149.
13. Блинов А. Особенности мотивации персонала в кризисной ситуации / А.Блинов, В.Захаров, И.Захаров // Экономист. - 2010. - № 3. - С.25-31.
14. Буркова Т.А., Перелыгина А.А. Выявление мотивации персонала к труду // Сборники конференций НИЦ Социосфера, 2016. № 61. С. 122-123.
15. Учредительные документы о создании ООО «Дымный Дом» от 03.12.2017
16. Бухалков М. И. Управление персоналом. М.: ИНФРА-М, 2005. 368 с.
17. Бывалина Д.С. Проблема мотивации поколения Y: как привлечь и удержать молодых работников // Альманах современной науки и образования, 2014. № 12 (90). С. 35-37.
18. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация трудовой деятельности персонала на предприятии // Управление социальноэкономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сборник научных статей 6-ой Международной научно-практической конференции, 2016. С. 35-38.
19. Устав ООО «Дымный Дом» от 23.12.2017 г.
20. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2016. № 1 (2). С. 57-58. 90
21. Еникеев М.И. Психологический энциклопедический словарь / М. И. Еникеев. — М.: Проспект, 2016. — 560 с.
22. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления персоналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2015. № 10-5 (19). С. 57-59.
23. Жохова М.В., Шарафутдинова Р.Р., Хачин С.В. Формирование и развитие системы мотивации труда // Научный альманах. 2016. № 3-1 (17). С. 113-116.
24. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. – СПб.: Северо-Запад, 2014.
25. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере общественного питания // Современные научные исследования: теория, методология, практика. 2017. Т. 1. № 3 (3). С. 129-137.
26. Занковский А.Н. Организационная психология: Учебное пособие для вузов по специальности «Организационная психология». — М.: Флинта: МПСИ, 2002. — 648 с.
27. Занько Д.И. Адаптация, мотивация и развитие персонала отдела продаж. — М.: Вершина, 2006. — 235 с.
28. Захарова Т.И., Гаврилова С.В. Мотивация трудовой деятельности: Учебно-методический комплекс. – М.: Изд. цент ЕАОИ. 2018. – 216 с.
29. Заярная И.А. Условно-иерархическая модель управления мотивацией в вузе // Проблемы социально-экономической устойчивости региона: сборник статей II Международной научно-практической конференции / ПДЗ. - Пенза, 2016. – с. 25- 27.
30. Зыкова И.Ю. Корпоративная культура и мотивация персонала // Современные тенденции развития социально-коммуникативной сферы: технологии, направления, перспективы: Труды II межрегиональной научнопрактической конференции студентов, аспирантов и ученых. Томск, 26-27 октября, 2005 / Томский политехнический университет; Современные 91 тенденции развития социально-коммуникативной сферы: технологии, направления, перспективы, Межрегиональная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и ученых. — Томск, 2015. — С. 50-54.
31. Иванова С.В. Мотивация на 100%. А где же у него кнопка? — М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. — 288 с.
32. Иванова, С.В. Мотивация на 100%. А где же у него кнопка? — М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. — 288 с.
33. Казакова М.И., Красильникова З.С. Прикладной аспект теории поколений в мотивации молодых сотрудников // APRIORI. Cерия: Гуманитарные науки, 2016. № 3. С. 23.
34. Карташова Л.В. Организационное поведение. — М.: Инфра-М, 2018. — 157 с.
35. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. — М. : ИнфраМ, 2017. — 447 с.
36. Кинан К. Эффективная мотивация: пер. с англ. / К. Кинан. — М.: Эксмо, 2017. — 80 с.
37. Кобозева Е.М., Кравченко Д.Б. Актуальные вопросы развития современного обществ / сборник научных статей VI Международной научнопрактической конференции. 2016. С. 144-147.
38. Коротков Р.В., Хныкина Т.С. Проблема мотивации труда работников низшего звена кофеен в России // Неделя науки СПбПУ материалы научной конференции с международным участием. СанктПетербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, 2016. С. 448-450.
39. Котенкова Т.В. Нематериальная мотивация работников ресторанов// Рестораны. 2016. № 4.
40. Кошелев А.Н. Эффективная мотивация торгового персонала. – М.: Дашков и К, 2019. – 224 с.
41. Кравченко К.А. Организационное строительство и управление персоналом крупной компании. — М.: Академический проект, 2015. — 638 с. 92
42. Лапидус В.А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях. - М.: ОАО Типография «Новости», 2018. – С. 180-230.
43. Лукашевич В.В. Основы управления персоналом. — М.: КноРус, 2017. — 229 с.
44. Лымарева О.А., Пирогов Н.М. Социально-психологический климат, как один из важных факторов влияния на удовлетворенность трудом и мотивацию персонала // Экономика и бизнес: теория и практика, 2016. № 11. С. 45-50.
45. Манухина С.Ю. Инженерная психология и эргономика: хрестоматия: учебно-методический комплекс / автор и составитель С.Ю. Манухина – М., Изд. центр ЕАОИ, 2019. – 224 с.
46. Маслоу А. Мотивация и личность. — СПб. : Питер, 2003. — 351 с.
47. Менеджмент / под ред. В.В. Лукашевича; Н.И. Астаховой. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2017. — 256 с.
48. Менеджмент ресторанного бизнеса: учебное пособие / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская. – СПб.: Изд - во СПбГУЭФ, 2019.– 122 с.
49. Меркулов А. Нематериальная мотивация: как стать «легендой фирмы» // Business excellence = Деловое совершенство. - 2013. - № 2. - С.56- 60.
50. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. — М.: Вильямс, 2017. — 666 с.
51. Митякова С.А. Проблемы совершенствования системы управления персоналом в ресторане // Потенциал современной науки, 2015. № 3 (11). С. 164-166.
52. Морозова Н.Д., Стебляк В.В. Мотивация к труду представителей разных поколений // Молод?жь третьего тысячелетия Сборник научных статей, 2016. С. 420-421. 93
53. Мотивация молодых специалистов: 6 правил управления поколением Y // Источник: http://www.gd.ru/articles/3582-red-motivatsiyamolodyh-spetsialistov
54. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2018. - 557 с.