Список используемой литературы
1 Закон Республики Казахстан «О безопасности пищевой продукции».
2Международный стандарт ИСО 22000 Основы системы менеджмента безопасности пищевой продукции
3 Государственный стандарт СТ РК 4.4Система разработки и постанвоки продукции на производство Республики Казахстан. Продукция пищевой и сельскохозяйственной промышленности
4 ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения.
5 Закон Республики Казахстан «О техническом регулировании»
6Государственный стандарт 94-95 Творог. Технические условия
7 ГОСТ 3624-92Молоко и молочные продукты. Титрометрический метод определения кислотности
8 Государственный стандарт 1179-2003 Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Общие требования
9 СТ РК 9001-2001 Система менеджмента качества. Требования.
Учебное пособие Сергеев А.Г., Латышев М.В. Метрология, стандартизация, сертификация – Москва «Логос», 2003
10 ГОСТ 3624-92
11 Мырзабай М.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации и менеджмента качества, Алматы, 2003
12 Журнал « УСПЕХ» №3 ТОО «Издательский дом «УСПЕХ», март-апрель 2008г.
13Закон Республики Казахстан «Об аккредитации в области подтверждения соответствия»
14 Кодекс Республики Казахстан «Об административных правонарушениях»
15 Приказ Министра индустрии и торговли Республики Казахстан «Об утверждении форм документов аккредитации в области оценки соответствия и типовых форм предаккредитационного, постаккредитационного договоров»
16 Учебное пособие «Процессный подход» Серия «Все о качестве». Редакция под руководством К.М. Рахлина
17 Журнал «УСПЕХ» №3 2009г. Под редакцией Мухамбетова Г.М.
18 ГОСТ 52096-2003 Творог. Технические условия
19Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Методические указания к лабораторным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары), М.: 1999 г.
20 Касторных М.С., ред., Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов, М.: 2003.
21Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов, Ростов, 2001
22Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2002.
23Кунижев С.М., Шуваев В.А., Новые технологии в производстве молочных продуктов, М.: ДеЛи принт, 2004.
24Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В., Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2000.
25Голубева Л.В., Полянский К.К., Чекулаева Л.В., Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья, 2002.
26Шалыгина Е.А., Общая технология молока и молочных продуктов, М.: Колос, 2001.