Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО

Организация процесса производства и приготовления песочного теста и изделий из него в столовой

ilimbaeva.kris 600 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 50 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.06.2020
Хорошая работа, зачли на 5. 50 страниц, без приложения.
Введение

Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль на современном этапе предопределяется характером и масштабом потребностей, которые данная отрасль призвана удовлетворять. Удовлетворение этих потребностей - функция одновременно и социальная и экономическая. Оттого, как она выполнится, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей. Целью написания дипломной работы является изучение организации производства и приготовления песочного теста и изделий из него в столовой.
Содержание

Введение 4 Глава 1. Организация процесса производства и приготовления песочного теста и изделий из него 7 1.1. Характеристика деятельности столовой 7 1.2. Организация производства в кондитерском цехе 10 1.3.Характеристика сырья, используемого для приготовления песочного теста и изделий из него 19 Глава 2. Технология приготовления песочного теста и изделий из него 23 2.1. Технология приготовления песочного теста 23 2.2. Ассортимент и технология приготовления изделий из песочного теста 26 2.3. Правила оформления и подачи изделий из песочного теста 36 2.4. Требования к качеству, хранению и реализации изделий из песочного теста 41 2.5. Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из песочного теста в столовой
Список литературы

1 СанПин 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 2 ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания термины и определения. 3 ГОСТ 30534-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу 4 ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. 5 ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания. 6 ГОСТ Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. 7 Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; Дашков К.О – Москва, 2012-144 с. 8 Баранова Т.А – Организация общественного питания. Справочник,.М 2006 г. 368с. 9 Богданова Г.А, Смирнова З.М – Оборудования предприятий общественного питания. 2005 г.- 300с. 10 Васюкова А.Т – Проектирование предприятий общественного питания. 2007 г. 145с. 11 Драгилев А.И – Устройство и эксплуатация оборудования предприятий общественного питания. 2008 г. 300с. 12 Елхина В.Д, Ботов М.И – Механическое оборудование предприятий общественного питания. 2004 г.- 265с. 13 Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М – Москва, 2010г.-416 с. 14 Лутошкина Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия – Москва, 2008г. - 878 с. 15 Радченко А.С – Технология продукции общественного питания. Издательство 2006 г. -110с.
Отрывок из работы

Производственная программа кондитерского цеха составляется на основании заявок предприятия и выражается в форме заказа. В организацию входят помещения для замеса теста, разделки и выпечки, приготовления крема и отделки изделий. Кроме них предусматривают кладовую готовых изделий. Кондитерский цех должен иметь свое моечное отделение для мытья посуды и инвентаря. Рабочим цехом применительно к кондитерскому цеху называется отдельное помещение или участок производственной площади, закрепленный за одним работником. В зависимости от мощности и выпускаемого ассортимента организовываются следующий рабочие места:
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Гостиничное дело, 29 страниц
725 руб.
Дипломная работа, Гостиничное дело, 64 страницы
650 руб.
Дипломная работа, Гостиничное дело, 53 страницы
550 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg