Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ НА 60 ЧЕЛОВЕК

Akshen 250 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 31 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 13.06.2020
В данной курсовой работе я рассмотрю организацию работы кафе с обслуживанием официантами на 60 посадочных мест, проанализирую организацию производства готовой продукции, сделаю выводы и предположения по организации работы кафе «Дворянская усадьба».
Введение

В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т.д. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений. К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики. Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности (бизнеса).
Содержание

Введение Глава 1. Особенности товарной политики предприятия общественного питания кафе «Дворянская усадьба» 6 1.1. Краткая характеристика деятельности кафе ООО «Дворянская усадьба» 6 1.2. Организационная структура кафе «Дворянская усадьба» 11 Глава 2. Технологически расчеты 13 2.1. Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день.ABC-анализ 13 2.2. Расчет пропускной способности торгового зала кафе «Дворянская усадьба» на 60 посадочных мест. 23 2.3. Составление планового расчетного меню 23 2.4. Расчет количества работников 26 Глава 3. Рекомендации по совершентсвованию организации работы на прдеприятии общественного питания кафе 27 Выводы и предложения 29 Список используемой литературы Приложения
Список литературы

Список литературы: 1. Коротких И.Ю. Основы коммерческой деятельности : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. «Коммерция» (по отраслям) и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»/ И.Ю.Коротких.-М.:Академия,2010.-205с. 2. Тультаев Т.А. Маркетинг услуг: учебник/ Т.А.Тультаев.- М.: ИНФРА-М,2014.-206с. 3. Клочкова М.С. Мерчандайзинг: учеб. пособие/ М.С. Клочкова, Е.Ю. Якорева.- М.: Дашков и К, 2011.-266с. 4. Райкова Е.Ю. Теория товароведения: учеб.пособие /Е.Ю. Райкова, Ю.В.Додонкин.-5-е изд., стер.- М.: Академия,2010.-240с. 5. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент. Экспресс-курс : экспресс-информация / Ф Котлер, К. Л. Келлер. - 3-е изд. - М. ; СПб. ; Нижний Новгород : Питер, 2010. - 480 с. 6. Скамай Л.Г. Экономический анализ деятельности предприятия: учебник/ Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина.-2-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М, 2011.- 378с. 7. Маркин Ю.П. Экономический анализ: учеб. Пособие/ Ю.П. Маркин.- 3-е изд., стер.- М.: Омега-Л,2011.- 450с. 8. Войтоловский Н.В. Комплексный экономический анализ предприятия: учебник/ ред. Н.В.Войтоловский, А.П. Калинина, И.И. Мазурова.- Спб.: Питтер,2012.-576с. 9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/ В.В. Усов.- 8-е изд., стер.- М.: Академия,2010.-432с. 10. http://managment-study.ru/koncepciya-zhiznennogo-cikla-tovara.html (Маркетинг, жизненный цикл товара, концепция ЖЦТ) 11. http://www.grandars.ru/student/marketing/novyy-produkt.html (Маркетинг, товар в маркетинге, новый продукт, этапы принятия решений при разработке нового товара). 12. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/ Л.А. Радченко.- Изд. 6-е, доп. и перераб.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2012- 318с. 13. Дмитриченко М. И. Управление ассортиментом товаров на торговых предприятиях современного формата /Дмитриченко М. И.Зыбин О. С., Киятов А. Л.// Технико-технологические проблемы сервиса- 2013- № 4 (26)- С.75-80 14. Пустынникова Е.В. Экономика общественного питания: учеб. пособие/ Е.В. Пустынникова.- М.: КНОРУС, 2016.-223с. 15. http://uln.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/uln/resources/d9816280472e5dd399fcb987789c42f5/Уровень+инфляции+по+Ульяновской+области_ОТДЕЛ_ЦЕН.htm – Индексы потребительских цен на товары и услуги по Ульяновской области 16. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования. 17. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения. 18. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. 19. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. 20. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.. 21. ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. 22. ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. 23. http://galyautdinov.ru/post/matrica-bkg Галяутдинов Р.Р. Матрица БКГ: что такое, как построить и проанализировать // Сайт преподавателя экономики. [2014]. 24. Петров, А.М. Общественное питание; учёт и калькулирование себестоимости: практ.пособие/А.М.Петров.-4-е изд.,испр.-М.: Изд.-во Омега-Л,2009.-423с. 25. Иванов, И.Н. Экономический анализ деятельности предприятия: учебник/ И.Н.Иванов.- М.: ИНФРА-М,2014.-347 с. 26. Маркин, Ю.П. Экономический анализ: учеб. пособие/Ю.П. Маркин.- 3-е.изд., стер.-М.: Омега-Л, 2011.-450с.
Отрывок из работы

Общественное питание - это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания. Предприятия общественного питания входят в организации государственной торговли или потребительской кооперации. Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg