СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". М.: Юрайт, 2003. - 16 с.
2. ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси»: общие технические условия. - М.: Стандарттинформ, 2013. – 19 с.
3. ГОСТ Р 51074 – 2003, «Продукты пищевые. Информация для потребителя»: общие требования. - М.: Стандарттинформ, 2008. - 25 с.
4. ГОСТ 26323-84 «Продукты переработки плодов и овощей»: общие технические условия. - М.: Стандарттинформ, 2010. – 4 с.
5. ГОСТ 25555.3-82 « Продукты переработки плодов и овощей»: общие технические условия. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. – 6 с.
6. ГОСТ 8.579 – 2002, «Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»: общие технические условия. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. – 7 с.
7. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»: общие технические условия. - М.: Стандарттинформ, 2008. – 11 с.
8. Антонов, Г.А. Основы стандартизации и управление качеством продукции: учебник для студентов ВУЗов; Санкт-Петербургский университет экономики и финансов.- СПб, 1985.- 323с.
9. Баканов, М.И., Мельник, М.В., Шеремет, А.Д. Теория экономического анализа: учебник/ Под редакцией М.И. Баканова. - М.: Финансы и статистика, 2007.-536 с.
10. Белявский, И.К. Статистика рынка товаров и услуг: учебник/ Под. редакцией И.К. Белявского. - М.: Финансы и статистика, 2002. – 203 с.
11. Борисенко, Е.Н. Продовольственная безопасность России (проблемы и перспективы): учебник.- М.: Экономика, 2007.- 420с.
12. Боровикова, Л.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник. – М.: Экономика, 2003. - 446 с.
13. Брозовский, Д.Ж., Борисенко, Т.М., Качалова, М.С. Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров: учебник. – М.: Экономика, 2004.- 517с.
14. Гамидулаев, С.И., Иванова, Е.В., Николаева, С.Л. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие / Под редакцией С.И. Гамидулаева. – СПб.: Альфа, 2010.-280 с.
15. Гончарова, В.Н. Товароведение пищевых продуктов: учебник / Под редакцией В.Н. Гончаровой, Е.Я. Голощаповой.- М.: Экономика, 2012.-270 с.
16. Джафаров, А.Ф. Товароведение плодов и овощей: учебник для товароведных факультетов торговых ВУЗов. – М.: Экономика, 2010.- 215 с.
17. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружения фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие. – СПб.: Питер, 2003.- 231 с.
18. Доценко В.А. Овощи и плоды в питании: учебник. – Л.: Лениздат, 1988.-287 с.
19. Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник. - М.: Академия, 2008.- 264 с.
20. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров. - М.: Дашков и К, 2013.- 930 с.
21. Елисеева, Л.Г., Иванова, Т.Н., Евдокимова, О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учебник 2-е издание. - М.: Дашков и К, 2009.- 376 с.
22. Елисеева, Л.Г., Родина, Т.Г., Положишникова, М.А., Касторных, М.С., Кузьмина, В.А., Коснырева, Л.М., Гончаренко, О.А., Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ Под редакцией Л.Г. Елисеевой. – М.: МЦЭФР, 2006.-800 с.
23. Карташова, Л.В., Николаева, М.А., Печникова, Е.Н. Товароведение товаров растительного происхождения: учебник. – М.: Издательский дом «Деловая книга», 2004.-816 с.
24. Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: Учебное пособие / Под редакцией С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2012. - 400 с.
25. Кругляков, Г.Н. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Под редакцией Г.Н. Кругляков.- Ростов на Дону: Март, 2004.- 489 с.
26. Николаева, Г.А. Бухгалтерский учет в торговле: учебное пособие. – М.: А-Приор, 2012. – 352 с.
27. Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения: учебник. – М.: Норма, 2007. – 448 с.
28. Скурихин, И.М., Тутельян, В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. – М.: Дели принт, 2007. – 276 с.
29. Смагина, И.Н., Смагин, Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании: учебник. – М.: Эксмо, 2005. - 336 с.
30. Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Под редакцией И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 384с.
31. Чижикова, О.Г. Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: учебное пособие. – Ростов на Дону.: Март, 2010. – 208 с.
32. Ассортимент замороженных овощных смесей [Электронный ресурс]: http://www.znaytovar.ru
33. Методы анализа коммерческой деятельности предприятия [Электронный ресурс]: http://univerlib.ru
34. Рынок замороженных овощных товаров [Электронный ресурс]: http://academy.cross-kpk.ru
35. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2. 1078-01. [Электронный ресурс]: http://www.garant.ru
36. Способы формирования меню [Электронный ресурс]: http://www.100menu.ru
37. Тенденции развития микроэкономики [Электронный ресурс]: http://3ys.ru