Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, РАЗНОЕ

Анализ существующего порядка и возможности совершенствования деятельности должностных лиц продовольственной службы по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовых воинских частей, переданных исполнителю ус

irina_krut2020 1450 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 58 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 22.04.2020
-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части и проведение на ее основе анализа и пути решения переданных Дипломная работа с., рис., табл., источников. Система по обеспечению технологическим оборудованием, столово исполнителю услуг для организации питания личного состава в современных условиях. столовой воинской части при передаче функций сторонним В работе дан анализ существующей системы по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом организациям продовольственной службы, а также показана роль начальника продовольственной службы. столовой воинской части при передаче функций сторонними Субъектом исследования являются мероприятия по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом организациям и система контроля в организации содержания столово-кухонной посуды в столовой воинской части соединения (воинской части). В работе проведен анализ нормативно-правовых документов по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части при передаче Целью работы являются разработка предложений и обоснования предложений по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части при передаче функций сторонними организациям продовольственной службы, а также показана роль начальника продовольственной службы. работы должностных лиц по истребованию, получению функций сторонними организациям соединения, (воинской части) в продовольственной службе в современных условиях, определен алгоритм и хранению материальных ценностей в воинской части . ине «Продовольственное обеспечение», разработке учебных пособий, написании научных статей, разработке курсовых и дипломныРезультаты исследования планируется использовать при разработке научно-исследовательских работ, в учебном процессе при переработке учебно-методических материалов к занятиям по дисциплх работ.
Введение

военно-экономического положения страны а, следовательно от надежности и стабильности материально-технического обеспечения зависит жизнедеятельность армии и флота. Вооруженные силы российской федерации призваны обеспечивать вооруженную защиту территориальной целостности страны от агрессии и должны быть всесторонне обеспечены материальными ценностями. Совершенствование системы материально - технического обеспечения рассматривается как единый комплекс взаимосвязанных задач функционирования вооруженных сил российской федерации. От прочности продовольственного обеспечения войск и сил флота в значительной мере зависит их боевая готовность. Продовольственное обеспечение вооруженных сил российской федерации является одним из основных видов материального обеспечения войск. Оно находится в прямой зависимости от их организационной структуры, оснащенности современным вооружением и военной техникой, выполняемых войсками задач, а также от состояния и возможностей экономического комплекса страны. От полного и своевременного доведением до воинских частей и кораблей материальных Продовольственное обеспечение вооруженных сил представляет собой сложную и многогранную деятельность продовольственной службы, связанную с истребованием, получением, хранением, распределением, ценностей службы, организацией питания и хлебопечения, а также учет назначения и имуществом продовольственной службы; оно занимает материальных ценностей продовольственной службы в воинской части; организация и порядок обеспечения воинской части продовольствием, техникой, продукцией общехозяйственного одно из важных мест в здоровья, поддержания высокой боевой готовности. В данной дипломной работе раскрывается методика работы начальника продовольственной службы, по удовлетворении постоянно растущих материальных, культурных и бытовых потребностей военнослужащих и имеет большое значение для сохранения их обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части при Исходя из передаче функций сторонними организациям соединения, (воинской части) в продовольственной службе. вышеизложенного, цель дипломной работы состоит в том, чтобы на основе анализа современных руководящих документов по организации продовольственного обеспечения представить предложения по разработке комплекса мер по рационализации и совершенствовании существующей системы по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части при передаче функций сторонними организациям соединения, (воинской части) в деятельности начальника продовольственной службы в данном процессе. Научная задача дипломной работы ? продовольственной службе сторонних организации по продовольственному обеспечению и выработка мероприятий по повышению эффективности разработать предложения по обоснование направлению совершенствования деятельности должностных лиц продовольственной службы . . по обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовых воинских частей переданным исполнителю услуг в современных условиях будет способствовать развитию в целом Вооруженных Сил Российской Решение научной задачи будет способствовать повышению эффективности продовольственного обеспечения войск, что в свою очередь Федерации. 1. Анализ и обобщение требований Данные цель и общая научная задача определили постановку и дальнейшее решение следующих частных задач: оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части, переданной исполнителю услуг для организации питания личного состава. 2. Анализ существующей организации деятельности должностных действующих руководящих документов по обеспечению технологическим лиц продовольственной службы по обеспечению технологическим обеспечению технологическим оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовых воинских частей в современных условиях. Объект исследования – продовольственная служба в соединении (воинской части). Предметом исследования является система обеспечения материальными ценностями продовольственной службы Вооружённых Сил Российской Федерации . 4. Рекомендации по использованию оборудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовых воинских частей, переданных исполнителю услуг для организации питания личного состава в современных условиях. 3. Обоснование направлений совершенствования деятельности должностных лиц продовольственной службы и исполнителя услуг по в войсках результатов содержания у исполнителя услуг технологического оборудованием, столово-кухонной посудой и имущества столовых воинских частей в Научная новизна работы заключается в детальном обосновании основных путей по совершенствованию материального обеспечения и контролю современных условиях.
Содержание

Задание на дипломную работу Реферат Введение 1.Анализ и обобщение требований действующих 2. Анализ существующей организации деятельности должностных лиц продовольственной службы по обеспечению технологическим руководящих, переданной исполнителю услуг для организации питания личного состава. 1.1 Обязанности начальника продовольственной службы. 1.3.Документальное оформление приёма оказанных услуг по итогам дня. оборудованием, столово-кухонной 1.2. Порядок организации питания военнослужащих документов по обеспечению технологическим оборудованием посудой и имуществом столовых воинских частей, столово-кухонной посудой и имуществом столовой воинской части с привлечением предприятий общественного питания., переданных исполнителю услуг для организации питания личного состава в современных условиях. 3. Обоснование направлений совершенствования деятельности должностных лиц продовольственной службы и исп борудованием, столово-кухонной посудой и имуществом столовых воинских частей в современных олнителя услуг по обеспечению технологическим о условиях. 4. Рекомендации по использованию в войсках результатов
Список литературы

1. Постановление правительства РФ от 29.12.2007 г. № 946 «О продовольственном обеспечении военнослужащих, других контингентов и обеспечение кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время». 2. Приказ МО РФ от 21 июня 2011 г. N 888 «Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил РФ и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время» 3. Приказ заместителя МО РФ от 25.03.2015 г. № 500 «Об обеспечении имуществом и оборудованием продовольственной службы Вооруженных Сил РФ на мирное время» 4. Приказ МО РФ от 15.04.2013 г. № 300 ДСП «Об утверждении Руководства по учёту вооружения, военной, специальной техники и иных материальных ценностей в ВС РФ» 5. Приказ МО РФ от 03.06.2014 г. № 333 «Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ» 6. Приказ МО РФ от 28.03.2013 г. № 222 ДСП «Об утверждении порядка списания с учёта вооружения, военной техники и других материальных средств в ВС РФ» 7. Приказ МО РФ от 04.08.1999 г. № 345 «О материальной ответственности военнослужащих» 8. Методические рекомендации по применению норм естественной убыли продовольствия и посуды при хранении и транспортировки. Введены указанием НТ ВС РФ – ЗМО РФ от 23.06.2009 г.. № 205/2/443 9. Указ президента РФ от 2015 г. № 1495. Устав внутренней службы ВС РФ. 10. Приказ ЗМО РФ от 28.12.2017 г. №1155 ДСП «Об утверждении Табеля срочных донесений органов военного управления материально – технического обеспечения ВС РФ на мирное время» 11. Руководство по хранению продовольствия, техники и имущества продовольственной службы. Хранение на складах воинской части. 1987 г. 12. Приказ ЗМО-НТ ВС 1988 г. № 28 "Об объявлении сроков хранения продовольствия, пайков и рационов питания" 13. Приказ МО РФ 2010 г№1365 «Об утверждении Порядка проведения инвентаризации имущества и обязательств в Вооруженных Силах Российской Федерации». 14. Приказ министра обороны российской федерации № 139 28 марта 2008 г. «О формах документов, используемых в финансово-хозяйственной деятельности ВС РФ». 15. Государственный контракт № 301216/ВП на оказание услуг по организации питания для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2017 – 2019 годах. 16.Приказ заместителя министра обороны российской федерации от « 6 » и августа 2013 № 600. Об утверждении Норм комплектования технических средств продовольственной службы Вооруженных Сил Российской Федерации
Отрывок из работы

1. Анализ и обобщение требований действующих руководящих документов по обеспечению технологическим оборудованием, столово- 1.1. Обязанности начальника продовольственной службы воинской части кухонной посудой и имуществом столовой воинской части, переданной исполнителю услуг для организации питания личного состава. Рассмотрим обязанности начальника Успешно решать задачи продовольственной службы начальник службы может только при твердом знании и практическом умении выполнять обязанности, возложенные на него руководящими документами. продовольственной службы воинской части изложенные в руководящих документах. Должностные обязанности начальника продовольственной службы воинской части (соединения) определены уставами и приказами. ст. 112. Начальник Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации, 2017 г. службы полка в мирное и военное время отвечает: за соответствующий вид боевого (технического, тылового) обеспечения и другими материальными средствами по своей службе, правильное их использование и содержание в порядке и исправности полка; за подготовку подразделений полка по своей специальности; за обеспечение полка вооружением; военной техникой; за службы; за боевую подготовку, воспитание, воинскую постоянную боевую и мобилизационную готовность и состояние подчиненных подразделения и дисциплину и морально-психологическое состояние их личного состава; за безопасность военной службы в подчиненном подразделении, проводить занятия с офицерами, прапорщиками и подразделениями полка по своей специальности, осуществлять мероприятия по противопожарное и санитарное состояние объектов службы; за состояние учебно-материальной базы по своей специальности. ст. 113. Начальник службы полка обязан: подготовке соответствующих классных специалистов; знать наличие, состояние, а также устройство и правила эксплуатации (, оборудования и имущества подчиненных подразделения использования) вооружения, военной техники и других материальных средств по своей службе; своевременно проводить мероприятия по метрологическому обеспечению вооружения и военной техники и службы; стоянке; следить за исправным состоянием вооружения, военной осуществлять контроль и принимать меры по оборудованию и организации надежной охраны подчиненного склада, вооружения и техники подразделения на техники и других материальных средств по своей службе в подразделениях и на складе полка, организовывать их правильную эксплуатацию (использование) и обеспечивать выполнение требований безопасности при этом; вести установленные учет и отчетность, ежемесячно проводить сверки учетных данных с подразделениями и, хранение, выдачу в подразделения и своевременно обновлять (освежать) неприкосновенный запас; складом полка; своевременно представлять заявки на вооружение, военную технику и другие материальные средства по своей службе, осуществлять их получение проведения, своевременно проводить сдачу в ремонт вооружения организовывать ремонт вооружения и военной техники (имущества) по своей службе в полку, контролировать качество и сроки его и военной техники (имущества), которые не могут быть вооружение и военную технику по своей службе; проводить мероприятия по предупреждению происшествий с вооружением, военной техникой и другими отремонтированы своими силами; осматривать поступающие в полк и отправляемые из полка материальными средствами по своей службе, выявлять причины этих происшествий и проводить по охране окружающей среды; ст. 114. Начальник службы полка по своей мероприятия по их устранению; осуществлять контроль за выполнением требований пожарной безопасности в подчиненных подразделении и службе, руководить в них мероприятиями специальности имеет право:) и обслуживанию вооружения, военной техники и други давать указания и рекомендации командирам подразделений по боевой подготовке личного состава и по эксплуатации (использованию х средств; прекращать эксплуатацию вооружения и военной техники при обнаружении недостатков, материальных средств; проводить внезапные проверки наличия и состояния вооружения, военной техники и других материальных которые могут привести к происшествиям или их докладывать своему непосредственному начальнику. выводу из строя, а также при невыполнении требований безопасности: Обо всех обнаруженных недостатках и мерах, принятых для их устранения, начальник службы обязан немедленно ст полка. В дополнение к изложенному в ст. 112 ? 114 настоящего Ус. 128. Начальник продовольственной службы полка подчиняется заместителю командира полка по тылу и является прямым начальником личного состава продовольственной службы тава он отвечает за организацию доброкачественного и своевременного питания личного состава, санитарное состояние объектов службы и обязан: проверять не реже одного раза в месяц наличие и подсобного хозяйства, проводить в отсутствие заместителя командира полка и качественное состояние продовольствия, техники и имущества службы в подразделениях, на складе и других объектах службы в полку; руководить работой столовой, продовольственного склада содержании продовольственного склада, помещений столовой и столово-кухонной посуды, а также технологического, холодильного, немеханического оборудования и выполнение требований безопасности при их по тылу инструктаж дежурного по столовой; обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи, в эксплуатации; организовывать работы по созданию Приказ МО РФ 2013г .№ 300 ДСП«Об утверждении Руководства сооружений для сбора и утилизации пищевых отходов, принимать меры по своевременному сбору отходов в столовой и доставке их в подсобное хозяйство воинской части.по п. 10. Начальник службы воинской части: отвечает: за ведение учета учету вооружения, военной, специальной техники и иных материальных ценностей в Вооруженных Силах Российской Федерации» , связанных с движением материальных ценностей материальных ценностей и своевременное представление в довольствующие органы отчетных документов, установленных табелями срочных донесений; за оформление первичных учетных документов; за ведение книг и карточек учета материальных ценностей; установленной отчетности – с довольствующим органом; организует эффективное, экономное, проводит с производством записи в регистрах учета сверку учетных данных с подразделениями и складом, штатным (обслуживающим) финансовым органом, а также перед составлением ответственными лицами; принимает меры по предотвращению недостач, хищений, утрат, уничтожения, повреждений, а также других законное и целевое расходование материальных ценностей; проводит в установленные сроки выборочно внезапные проверки фактического наличия материальных и на складах воинской части и ведения учета материальнопр отивоправных действий (бездействия) с материальными ценностями; отвечает за соблюдение графика документооборота и представления первичных ущерба по закрепленной номенклатуре; документов в штатный (обслуживающий ценностей в подразделениях) финансовый орган; дает в пределах своей компетенции письменные заключения по актам на списание материальных ценностей и отвечает за хранение учетных документов вспомогательного характера. п. 237. Должностные лица Приказ МО РФ 2014 г. № 333«Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ». соединения (воинской части), осуществляющие хозяйственную деятельность, Кроме того выполняют обязанности в соответствии с Уставом (Корабельным уставом Военно-Морского Флота)., они должны: знать состояние, порядок эксплуатации (хранения) и ремонта вооружения, военной техники и других материальных ценностей в воинских (воинской части) по табелям к штатам и нормам материальные ценности, организовывать бесперебойное обеспечение частях (подразделениях), особенности их боевого применения; своевременно истребовать и получать положенные соединению ими соединения (воинской части), своевременно представлять необходимые для этого данные и обеспечивать выполнение мероприятий планов; соединения (воинскую часть); принимать участие в планировании хозяйственной деятельности техническое обслуживание ВВСТ; организовывать хранение, сбережение и своевременное освежение запасов материальных ценностей, а также эксплуатацию, ремонт и ; организовывать своевременную поверку (аттестацию) средств измерений; принимать меры по предотвращению утрат материальных ценностей; организовывать контроль и устранение выявленных недостатков знать состояние принимать меры к совершенствованию и развитию войскового (корабельного) хозяйства; организовывать взаимодействие и своевременно подавать заявки на обслуживание и ремонт исполнителям; изучать проектно-сметную документацию на ремонт объектов материально-технической закрепленных объектов материально-технической базы, обеспечивать правильное их содержание и использование; организовывать работу по экономному, базы, своевременно вносить предложения, направленные на повышение эксплуатационных характеристик данных объектов и качества выполняемых работ исполнителями; осуществлять контроль использования грузоподъемности (грузовместимости) и содержания транспортных и погрузочно-разгрузочных средств, не рациональному расходованию материальных ценностей соединения (воинской части); оказанных услуг, предоставляемых сторонними организациями, по объему, качеству и соответствию требованиям, установленным допускать сверх нормативных простоев их под погрузкой (разгрузкой); осуществлять контроль качества хода оказания услуг и приемку в организовывать хранение, ремонт и своевременный возврат (сдачу) тары поставщикам согласно условиям государственных контрактах; руководить претензионной, рекламационной и исковой работой в соединении (воинской части) по подчиненным службам; организовывать и осуществлять в установленные сроки проверки наличия и состояния вооружения, военной техники государственных контрактов (договоров); организовывать и осуществлять контроль ведения установленного учета вооружения, военной техники и других материальных ценностей ) по закрепленной номенклатуре; соединения (воинской части) по подчиненным службам; и других материальных ценностей воинских частей (подразделении с вооружением, военной техникой и другими материальными организовывать и осуществлять контроль выполнения требований безопасности при работе на объектах материально-технической базы ценностями; обеспечению экологической безопасности. обеспечивать на закрепленной территории и объектах материально-технической базы войскового (корабельного) хозяйства соблюдение требований противопожарной защиты и выполнение мероприятий по п. 255. Начальник продовольственной службы соединения (воинской части) выполняет обязанности в соответствии с пунктом 237. Кроме того, он должен: знать наличие и качественное состояние продовольствия на складе соединения (воинской части), нормы обеспечения, а также устройство и правила эксплуатации технологического, холодильного и механического оборудования столовых и других технических средств службы; средств; своевременно представлять заявки на продовольствие, столово-кухонную техническое обслуживание и ремонт технических назначению посуду и другие материальные ценности, организовывать их получение, хранение, распределение и выдачу по организовывать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное, а также накопление, содержание и освежение запасов; качество питания в столовых, а также организовывать совместно с при передаче функций сторонним специализированным организациям на договорной основе организовывать питание военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации на учениях, в стационарных и полевых условиях, контролировать начальником контроль в строгом соответствии с условиями заключенных медицинской службы соединения (воинской части) диетическое и лечебное питание военнослужащих, осуществлять государственных контрактов; -противоэпидемических (профилактических) мероприятий на организовывать соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, выполнение санитарно объектах техники и имущества на складе соединения (воинской части), делая об этом соответствующие записи в книгах (карточках) учета; хозяйственного назначения; осуществлять не реже одного раза в месяц контроль за наличием и качественным состоянием продовольствия, военной -технического обеспечения по организации организовывать и проводить контрольно-показательную варку пищи в солдатских столовых соединения (воинской части); проводить занятия с младшими специалистами материально питания; принимать меры по обеспечению охраны продовольственного склада и столовой воинской части, осуществлять военнослужащих, устройству и правилам эксплуатации технологического и холодильного оборудования столовых и других технических средств службы ежедневный контроль за ственному обеспечению военнослужащих ВС РФ и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению исправностью технических средств сигнализации и охраны. Приказ МО РФ 2011 г. №880 «Об утверждении Руководства по продоволькормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время» п. 10 В целях профилактики пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями должностные лица продовольственной службы воинской части строго выполняют санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к подвозу, приему, хранению и выдаче пищевых продуктов в столовую, кулинарной обработке продуктов, приготовлению, хранению и выдаче готовой пищи военнослужащим, содержанию и эксплуа объектов продовольственной службы воинской части неукоснительно соблюдают правила личной гиги. Начальник продовольственной службы воинской части: обеспечивает выполнение на объектах продовольственной службы санитарно-эпидемиологических медицинской службы воинской части основных мероприятий по профилактике пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями и организует выполнение мероприятий, возложенных на продовольственную службу воинской части; проводит занятия с младшими специалистами продовольственной службы по выполнению санитарно-эпидемиологических требований и соблюдению правил личной гигиены. В ходе выполнения мероприятий по ликвидации очага пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями начальник продовольственной службы совместно с начальником медицинской службы воинской части: разрабатывает план основных мероприятий по ликвидации очага пищевых отравлений и заболеваний острыми кишечными инфекциями и организует его выполнение; немедленно докладывает начальнику продовольственной службы оперативно-стратегического командования, флота о выявлении больных, а также о мерах, принятых по предупреждению распространения заболеваний. п. 47. Начальник продовольственной службы воинской части при осуществлении контроля за исполнением государственного контракта: а) организует проверку: качественного состояния продуктов, хранящихся (находящихся) в ачество и безопасность (сертификаты соответствия, удостоверения о качестве и безопасности, декларации о соответствии, гигиеничепомещениях столовой, продовольственного склада, овощехранилища и других необходимых для оказания услуг помещениях, предоставленных исполнителю услуг, а также документов, подтверждающих их кские свидетельства, ветеринарные свидетельства); продуктов, выдаваемых с продовольственного склада в столовую для, указанных в сопроводительных документах (накладных), фактическому приготовления пищи, а также сопроводительных документов на них (накладных) для сверки данных наличию продуктов; Руководство по организации эксплуатации и ремонта техники продовольственной службы б) контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и использование переданных исполнителю услуг объектов продовольственной службы воинской части. ( части обязан: знать устройство и правила эксплуатации Введено в действие приказом ЗМО – НТ ВС 1990г. № 28) Ст. 32. Начальник продовольственной службы воинской техники, пере-консервацию и ремонт техники; контролировать имеющейся в части; осуществлять систематический контроль за ее состоянием и правильностью использования; обеспечивать планомерное техническое обслуживание, консервацию, денежные средства, эксплуатационные материалы и запасные части для обеспечения правильной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта техники; организовать обучение личного службы, а также знание и соблюдение им правил техники безопасности; правильность ведения формуляров (паспортов); состава службы правилам эксплуатации и технического обслуживания техники; систематически проверять знание личным составом устройства и правил эксплуатации техники продовольственной принимать меры к немедленному устранению выявленных неисправностей; своевременно и правильно истребовать изучать, обобщать и внедрять передовые методы эксплуатации Ст. 122. Начальник продовольственной службы воинской части отвечает за правильное техники; докладывать предложения по улучшению конструкции техники и методов ее технического обслуживания в вышестоящие органы службы. Руководствопо хранению продовольствия, техники и имущества продовольственной службы. Книга 1. Хранение на складах воинской части. 1987 г.(Утверждено начальником ЦПУ МО) проверять наличие и качественное состояние продовольствия, техники и имущества на продовольственном складе; содержание, хранение и сбережение продовольствия, техники и имущества службы. Он обязан: руководить работой продовольственного склада; своевременно истребовать и организовать получение и хранение гигиенических требований при хранении продовольствия и в содержании продовольственного склада; обеспечить соблюдение мер безопасности и противопожарных мероприятий на продовольственном складе. 1.2.Порядок обеспечения запасов продовольствия, техники и имущества; следить за своевременным освежением продовольствия на складе; не реже одного раза в месяц обеспечить соблюдение санитарно-воинских частей техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы. службой военного округа оформляются наряды (разнарядки) на отпуск (отгрузку, отправку, приёмку) одних и тех же материальных ценностей продовольственной службы нескольким Получение материальных ценностей от центральных баз, арсеналов, складов и других воинских частей производится на основании письменных (телеграфных) распоряжений (нарядов) уполномоченных должностных лиц. В соответствии с Планами обеспечения продовольственной грузополучателям. Наряды (разнарядки) оформляются в четырёх экземплярах и высылаются: 4 остаётся в продовольственной службе военного округа. Получение материальных ценностей организует начальник продовольственной службы соединения (воинской части) лично или через подчинённых младших специалистов продовольственной службы (начальника склада, столовой, командиров взводов обеспечения батальонов). Начальник продовольственной экземпляры № 1 и № 2 ? на базу комплексного хранения центра материально-технического обеспечения военного округа (базу (кх) ЦМТО), № 3 ? в управление ЦМТО. Экземпляр № службы воинской части в установленный в наряде (разнарядке) день при себе следующие документы: экземпляр наряда (разнарядки); доверенность (форма направляет на склад (базу) комплексного хранения ЦМТО военного округа представителя (приёмщика). При убытие на склад комплексного хранения ЦМТО военного округа приёмщик воинской части должен иметь по ОКУД 0315001 или 0315002); или 0315002). В ОПО склада приёмщику воинской части оформляются: на получение объектов основных средств (техники продовольственной службы) ? акт о приеме- паспорт гражданина РФ. Представитель воинской части прибывает на склад комплексного хранения ЦМТО военного округа. Передаёт в организационно-плановое отделение (ОПО) склада экземпляр наряда (разнарядки) и доверенность воинской части (формы по ОКУД 0315001 передаче объекта основных 0306031); на получение материальных запасов (продукции общехозяйственного назначения и имущества средств (кроме зданий, сооружений) (форма по ОКУД 0306001) или акт о приеме-) или требование-накладная (форма по ОКУД 0315006). передаче групп объектов основных средств (кроме зданий, сооружений) (форма по ОКУД продовольственной службы) ? накладная (форма по ОКУД 0315007 Приёмка материальных ценностей осуществляется от материально ответственных лиц склада (заведующего хранилищем) с участием комиссии, назначенной приказом начальника склада. имуществом, запасными частями, инструментом и принадлежностями (ЗИП), эксплуатационной документацией (паспортами, формулярами). Техника выдаётся со складов и баз в технически исправном состоянии, полностью укомплектованной положенным оборудованием, табельным В паспортах (формулярах) должны быть сделаны отметки о имеющейся наработке ( представляется на утверждение (на подпись) начальнику склада и заверяются печатью установленного образца, после чего 2-ой экземпляр акта и 4-й экземпляр наряда (разнарядки) передаются представителю воинской части-грузополучателя. На материальные ценности, переданные воинской части-грузополучателю, обслуживаемой другим финансовым органом, бухгалтер по учету материальных ценностей штатного (обслуживающего) финансового органа выписывает и отправляет указанной воинской части два экземпляра извещения (форма по ОКУД 0504805) о приемки-передачи материальных ценностей. Каждый из экземпляров извещения подписывается начальником склада, бухгалтером штатного (обслуживающего) финансового органа по учету материальных ценностей и скрепляется печатью установленного При массовой закладке (постановке) материальных ценностей на хранение на основании приказа командира соединения (воинской части) заместителем (помощником) командира соединения (воинской части) по материально-техническому обеспечению или начальником службы, к ведению которого относятся материальные ценности, составляется план работ по их подготовке к хранению, где предусматривается: подготовка военнослужащих; сроки выполнения работ; обеспечение подразделений, осуществляющих подготовку к хранению, материалами и ценностями обслуживания; подготовка мест хранения; сроки готовности материальных ценностей по подразделениям ( партии материальных ценностей) на хранение осуществляется по планам командиров подразделений (начальников служб). техника продовольственной службы, подлежащая постановке на хранение, должна иметь запас ресурса, установленный приказами министра обороны российской федерации, быть технически исправной, полностью укомплектованной положенным хранилищам, навесам, площадкам) к закладке (постановке) на хранение; контроль качества работ и готовность материальных ценностей к хранению. Постановка одиночных машин (закладка отдельной оборудованием, табельным имуществом, запасными частями, инструментом и принадлежностями (зип), эксплуатационной документацией; заправленной 1.3. (форма 3) представлен на рисунке 1. Рисунок 1. ? Документооборот при получении техники, продукции общехозяйственного назначения и имущества продовольственной службы представителем воинской части от обеспечивающего органа на основании разнарядки (форма 3) Пояснения к схеме разнарядки высылается на Базу (кх) Центра МТО ВО, третий ? высылается в управление Центра МТО ВО, четвёртый ? остаётся в делах продовольственной службы военного округа для контроля исполнения отданного распоряжения. 2. Одновременно начальник продовольственной службы военного округа уведомляет воинские части о выделен ии им основных средств (посуды). 3. Начальник Базы (к 1. Начальник продовольственной службы военного округа разнарядкой (форма 3) оформляет распоряжение на отпуск (отгрузку, отправку) одних и тех же ? База (кх) для исполнения разнарядки оформляет наряды на каждого грузополучателя в 3-х экземплярах. продовольственной службы) Базы (кх) Центра МТО ВО (далее для краткости будет называться ? основных средств (посуды) нескольким воинским частям. Разнарядка оформляется в 4-х экземплярах. Первый и второй экземпляры х) Центра МТО ВО (далее для краткости будет называться склад военного округа). 4. Начальник продовольственной сл Третий экземпляр наряда остаётся в делах ОПО Базы (кх), 1-й и 2-й экземпляры передаётся для исполнения на обеспечивающий воинские части склад (по хранению материальных и технических средств ужбы назначает безопасности при выполнении поставленной задачи, который получателя, инструктирует его о порядке получения материальных ценностей. Проводит целевой инструктаж по требованиям фиксируется в журнале учета инструктажа по требованиям безопасности. В журнале инструктируемый и инструктирующий ставят свои подписи. Штатный (обслуживающий) ерации на выделенном для этой цели автомобиле убывает на продсклад военного округа. финансовый орган выдаёт получателю доверенность (форма по ОКУД 0315001). Получатель воинской части с доверенностью, паспортом гражданина Российской Фед По предъявлении получателем воинской части в организационно-плановое отделение (ОПО) продсклада военного округа доверенности (форма по ОКУД 0315001) и первичный учётный документ на выдачу материальных ценностей из хранилища склада.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Дипломная работа, Разное, 63 страницы
1575 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg