Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Товароведческая характеристика и экспертиза качества в таможенном деле металлической посуды

zac_shalamov 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 55 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 09.03.2020
Металлическая посуда является одним из наиболее широко представленных групп металлохозяйственных товаров. Для маркировки своих следующих признаков классификации может быть использовано: назначение, вид металла (сплав), защитное и декоративное покрытие; полнота и др. Качество металла изделия, то есть сумма его потребительских свойств, во многом зависит от свойств металлов и сплавов, используемых в производстве продуктов, а также качества процессов, их полноты и последовательности.
Введение

В мире посуды из нержавеющей стали уже давно популярны и любимы. Его главное отличие - гигиена, практичность и долговечность. Лак превышает нержавеющей стали и алюминия с точки зрения воздействия на человека безопасности, санитарии и гигиены простых свойств. Гладкая поверхность стекловидного тела препятствует росту бактерий, запах пищи не остается на поверхности посуды. Этаж нейтрален к любой химической среде, обеспечивает продукцию высокой стойкости к коррозии, не искажает вкусовые качества продуктов, то есть. К. полностью отсутствует выделение ионов металла. Прочная высококачественная сталь обеспечивает эффективную обработку тепловой пищи и операция не деформируется. Актуальность выбранной темы в связи с тем, что металлическая посуда широко используются в повседневной жизни для стола, хранения и транспортировки пищевых продуктов, для хозяйственных целей, незаменим в кулинарии. Целью данной работы является изучение особенностей tovarovednyh металлических блюд и его особенности. Для того, чтобы достичь поставленной цели, следующие задачи: 1. Изучение истории развития металлической посуды; 2. Рассмотреть методы производства, формирование потребительских свойств металлических контейнеров в производственном процессе, в том числе сырья и характеристики ..; 3. знакомы с классификационной характеристикой и диапазоном металлической посуды; 4. изучить требования к качеству маркировки, упаковки, хранения металлической посуды; Анализ маркировки 5. переноса, органолептический и химический анализ.
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ, ЕЁ КЛАССИФИКАЦИЯ И ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА 4 1.1. Теоретические аспекты металлической посуды 4 1.2. Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды 5 1.3. Общая технология производства металлической посуды 11 1.4. Особенности металлической посуды классификация Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности 13 ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ СТАНДАРТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ, ДЕФЕКТЫ И ПОРОК МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 21 2.1. Дефекты, пороки и причины их появления у металлической посуды 21 2.2. Требования стандартов, предъявляемые к качеству металлической посуды 26 ГЛАВА 3. ГЛАВА 3. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА, СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 33 3.1. Методы исследования качества металлической посуды 33 3.2. Методы идентификации и фальсификации металлической посуды 42 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 52 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53
Список литературы

1. 51-81. Общие требования к качеству посуды экономического листового алюминия. - М:. Изд-во стандартов 1982. 2. ГОСТ 24320-80. Общие требования к качеству посуды из нержавеющей стали. - М:. Изд-во стандартов 1982. 3. ГОСТ 243308-80. Общие требования к качеству посуды и приборов из melhora, нейзильбера. - М:. Изд-во стандартов 1982. 4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Шепелев А.Ф. Печенежское I. - М.: ИКЦ «Март», 2003. - 672 с. 5. Товароведение и экспертиза Metallohozyaystvennye и ювелирные изделия: Учеб. Пособие / Aylova GN - СПб:. "Питер", 2005. - 340 с. 6. Товарные потребительские товары: Учебник. Pesobie / Козюлина Н.С. - М:. "Дашков и К", 2002. - 368 с. 7. Товарные потребительские товары: Учебник. Пособие / психология. В. Е. Sytsko, М. Н. Miklushova и другие-Mn:. "Вышэйшая школа", 1999. -633s. 8. бытовые товары. Товарные Общий курс: Учебник. Руководство / Н.М. Ильин В.В. Карачун, Ю.И. Марин и др.; Под общим. Издание проф. Н. Ильина. - Mn:. БГЭУ, 2004. - 401 с. 9.Alekseeva NS и т.д. Теоретическая osn6ovy мерчандайзинг для потребительских товаров, Мн .: Экономика, 1988. 10.Sytsko VE Мерчендайзинг для потребительских товаров - Mn, 2005.. 11.Kozyumina NS Мерчендайзинг для потребительских товаров. М:. Издательство - торговая корпорация Дашков и К 2002. 12.Tovarovedenie товары для дома. Общий курс. Учебник / Под редакцией проф. Н. Ильина. - Мн: БГЭУ 2004.. 13.Tovarovedenie потребительских товаров: Учебник для переговоров. Университеты / VL Agbash, В. Ф. Елизаров, Д. Loikaw. 2-е изд., Rev. Москва, 1989. 14.Lamotkin SA Основы стандартизации товаров: метод обучения. пособие. Мн., 2003.
Отрывок из работы

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ, ЕЁ КЛАССИФИКАЦИЯ И ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА 1.1. Теоретические аспекты металлической посуды Металлические столовые приборы появились на столах европейцев задолго до того, удались выведать тщательно охраняемый секрет изготовления китайского фарфора. Статус блюд с самого начало, и на заре своего существования, был необычайно высок. Металлический блеск, сопровождать еду, можно было точно определить праздник хозяина социального класса. Не удивительно, что такие блюда наследственное, это был своего рода капитал, валюта, которая всегда была особая честь. Сегодня, самый красивый и качества стеклянной посуды производится в Германии и Италии, и немецкие продукты, как правило, более дорогие итальянские и имеют более консервативный дизайн. Это имеет свои преимущества: гармония этих форм совершенства на протяжении многих веков, и такие устройства прекрасно сочетаются с любым фарфора. Итальянские производители также придают большое значение дизайну и оригинальности, и достиг области неоспоримых высот. Южные мастера с энтузиазмом создавать продукты любого стиля - от нео-классики до авангарда безумца. И стоит отметить, что Россия не отстает от своих зарубежных конкурентов в производстве высококачественных и красивых металлической посуды. Конечно, металлическая посуда не ограничивается предметы для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, кастрюли, и так далее. P.) и трапезная стол (тарелки, чашки, ножи, вилки и ложки). Кажется, давно прошли те дни, когда каждая женщина хотела, чтобы дополнить свой собственный набор посуды для приготовления пищи скороварки - горшок с сильной и плотно закрывающейся крышкой. Пар, который время от времени не имеет возможности выйти, накапливается, давление внутри увеличивается, в результате чего блюдо готовится в течение нескольких минут. И даже сегодня, несмотря на конкуренцию со стороны микроволнового оборудования, скороварки на русской кухне - желанные гости.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg