Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ

Разработка и управление проектом по созданию линии по производству замороженных продуктов на предприятии

konstansua 600 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 52 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 20.02.2020
Эффективность хозяйственной деятельности промышленных предприятий на сегодняшний день является одним из ключевых факторов устойчивого экономического роста как самих предприятий, так и страны в целом. Промышленность обладает высоким научно-техническим, производственным и кадровым потенциалами, определяет стратегическое направление развития экономики, наукоемких товаров народного потребления, играет ключевую роль в структурном реформировании российской экономики. В инвестиционной деятельности субъектов хозяйствования в современных условиях динамичных изменений в экономике ключевую роль играют инвестиционные проекты промышленных предприятий, которые сопряжены с организационными и техническими мероприятиями, нацеленными на решение экономических, социальных, экологических и иных задач, что, в свою очередь, предполагает эффективное использование капитальных, трудовых ресурсов и финансовых возможностей рыночных субъектов. Инвестиции выступают необходимым инструментом обеспечения устойчивости показателей использования производственного потенциала предприятий и диверсификации их деятельности в соответствии с избранной ими стратегией. Вид инвестиций обусловлен характером инвестиционного проекта, для которого они предназначены, целевой направленностью и сроком выполнения проекта. Намерения инициаторов могут существенно варьироваться, отдельные проекты ориентированы не на прямое извлечение прибыли, а на снижение рисков и экспансию в новые сферы бизнеса. Инвестиционное проектирование призвано, главным образом, дать ответ на вопрос: "Насколько интересна инвестиционная привлекательность разрабатываемого проекта в условиях складывающейся рыночной ситуации?"
Введение

Цель работы - разработка и управление проектом по созданию линии по производству замороженных продуктов на предприятии ООО "Царь Хлеб". В соответствии с целью поставлены следующие задачи: - дать характеристику финансового состояния ООО «Царь-Хлеб»; - разработать проект нового продукта на предприятии ООО «Царь-Хлеб»; - составить характеристику внешней среды проекта; - составить план проекта нового продукта на предприятии ООО «Царь-Хлеб»; - провести оценку коммерческой эффективности проекта.
Содержание

Введение Характеристика внешней и внутренней среды проекта разработки нового продукта на предприятии ООО «Царь-Хлеб» Характеристика финансового состояния ООО «Царь-Хлеб» Характеристика проекта разработки нового продукта на предприятии Характеристика внешней среды проекта Планирование содержания проекта разработки нового продукта на предприятии ООО «Царь-Хлеб» Структурная декомпозиция работ Управление временем проекта Календарное и бюджетное планирование Оценка коммерческой эффективности проекта Заключение Список использованных источников
Список литературы

1. Балашов А.И. Управление проектами: Учебник и практикум для СПО / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова и др. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 383 c. 2. Бараненко С.П. Управление проектами: Учебно-методический комплекс / С.П. Бараненко. - М.: АП Наука и образование, 2014. - 244 c. 3. Верзух Эрик. Управление проектами: ускоренный курс по программе MBA / Эрик Верзух. - М.: Вильямс, 2015. - 480 c. 4. Володин С.В. Стратегическое управление проектами: На примере аэрокосмической отрасли / С.В. Володин. - М.: Ленанд, 2014. - 152 c. 5. Гонтарева И.В. Управление проектами: Учебное пособие / И.В. Гонтарева, Р.М. Нижегородцев, Д.А. Новиков. - М.: КД Либроком, 2013. - 384 c. 6. Гонтарева И.В. Управление проектами / И.В. Гонтарева, Р.М. Нижегородцев, Д.А. Новиков. - М.: КД Либроком, 2014. - 384 c. 7. Гультяев А.К. MS Project 2007 Управление проектами / А.К. Гультяев. - СПб.: Корона-Век, 2012. - 480 c. 8. Джалота П. Управление проектами в области информационных технологий / П. Джалота. - М.: Лори, 2014. - 224 c. 9. Зуб А.Т. Управление проектами: Учебник и практикум для академического бакалавриата / А.Т. Зуб. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 422 c. 10. Керцнер Г. Стратегическое управление в компании. Модель зрелого управления проектами / Г. Керцнер. - М.: ДМК, 2012. - 320 c. 11. Коваленко С.П. Управление проектами: Пректическое пособие / С.П. Коваленко. - Мн.: Тетралит, 2013. - 192 c. 12. Ларсон Э.У. Управление проектами: Учебник / Э.У. Ларсон, К.Ф. Грей; Пер. с англ. В.В. Дедюхин. - М.: ДиС, 2013. - 784 c. 13. Павлов А.Н. Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOR.Изложение методотологии и опыт применения / А.Н. Павлов. - М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. - 208 c. 14. Перевощиков Ю.С. Управление проектами в машиностроении: Учебное пособие / Ю.С. Перевощиков. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 233 c. 15. Полковников А.В. Управление проектами. Полный курс МВА / А.В. Полковников, М.Ф. Дубовик. - М.: Олимп-Бизнес, 2013. - 552 c. 16. Попов Ю.И. Управление проектами: Учебное пособие / Ю.И. Попов, О.В. Яковенко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 208 c.
Отрывок из работы

В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы. В первой главе работы был проведен анализ внутренней и внешней среды проекта. Основной деятельностью ООО «Царь-хлеб» является производство хлебобулочных изделий. Предприятие выпускает достаточно высокий ассортимент продукции: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, сухарные изделия. За время своего существования предприятие не один раз проводило техническое переоснащение производства: вводились в эксплуатацию новые цеха, создавался специализированный автопарк, проводилась модернизация и полная замена оборудования. Предприятие активно использует достижения современных технологий в области производства хлебобулочных изделий, таких как применение современного оборудования. На предприятии ООО «Царь-Хлеб» система работы с кадрами направлена на текущую деятельность организации. ООО «Царь-Хлеб» выпускает достаточно богатый ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Предприятие постоянно работает в направлении расширения рынка сбыта хлебобулочных и кондитерских изделий и в направлении расширения их ассортимента. Основная часть продукции реализуется через магазины города, а также рынки. Ценовая политика предприятия ориентирована на покупателей со средним уровнем достатка, поэтому цены на продукцию на 5-7% ниже, чем у основных конкурентов.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Курсовая работа, Бизнес планирование, 39 страниц
468 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 25 страниц
300 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 37 страниц
1500 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 47 страниц
2000 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 62 страницы
2000 руб.
Курсовая работа, Бизнес планирование, 43 страницы
516 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg