Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Макаронные изделия (краткое рассмотрение)

ksu.fom19 111 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 14 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.01.2020
Итоговая работа по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров". Год написания и защиты: 2017. Полученная оценка 5
Введение

Данная работа является презентацией, а следовательно не содержит глубокого разбора по теме. Необходима для дополнения к реферату и упрощения восприятия информации для зрителей.
Содержание

Понятие макаронных изделий Классификация Пищевая ценность Виды Требования к качеству Хранение макаронных изделий
Список литературы

интернет источник, конспекты по данной дисциплине
Отрывок из работы

К нитеобразным макаронным изделиям относят вермишель. Вермишель имеет разнообразную форму сечения: квадратную, круглую, эллипсоидную и др.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Презентация, Товароведение, 38 страниц
222 руб.
Презентация, Товароведение, 12 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 14 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 17 страниц
50 руб.
Презентация, Товароведение, 42 страницы
200 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg