Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Макаронные изделия (детальное рассмотрение)

ksu.fom19 222 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 38 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.01.2020
Итоговая работа по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров". Год написания и защиты: 2017. Полученная оценка 5/5
Введение

Данная работа является презентацией, а следовательно не содержит глубокого разбора по теме. Необходима для дополнения к реферату и упрощения восприятия информации для зрителей.
Содержание

Понятие макаронных изделий Классификация Виды макаронных изделий Рассмотр всех известных видов макарон Состав макаронных изделий Стандарты Сроки хранения
Список литературы

интернет источник, конспекты по данной дисциплине
Отрывок из работы

Макаронные изделия должны иметь вкус и запах без горечи и плесени, затхлости; цвет однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком; поверхность — гладкая, на изломе — стекловидные. При варке макаронные изделия не должны склеиваться между собой, образовывать комья, терять форму.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Презентация, Товароведение, 14 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 12 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 14 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 17 страниц
50 руб.
Презентация, Товароведение, 42 страницы
200 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg