Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ПРЕЗЕНТАЦИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Пищевая ценность продуктов

ksu.fom19 111 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 14 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 14.01.2020
Итоговая презентация по дисциплине "Товароведение". Год написания и защиты: 2017. Полученная оценка: 5
Введение

Данная работа является презентацией, а следовательно не содержит глубокого разбора по теме. Необходима для дополнения к реферату и упрощения восприятия информации для зрителей.
Содержание

Понятие пищевой ценности Характеристики пищевой ценности продукта Органические вещества Минеральные вещества Физиологические нормы питания для взрослых и детей Таблицы пищевой ценности по группам продуктов
Список литературы

интернет источники, конспекты по данной дисциплине
Отрывок из работы

Медленные углеводы поставляют нам силу и энергию. Источники «хороших» углеводов – цельнозерновой хлеб, продукты из муки грубого помола, овощи, фрукты.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Презентация, Товароведение, 14 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 38 страниц
222 руб.
Презентация, Товароведение, 12 страниц
111 руб.
Презентация, Товароведение, 17 страниц
50 руб.
Презентация, Товароведение, 42 страницы
200 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg