1 Нормативно-правовая база деятельности предприятий обществен-ного питания. //[Электронный ресурс] Статья - 2017. - Режим доступа: http://revolution.allbest.ru/cookery/index43.html
2 Постановление Правительства РФ от 10.05.2007 N 276 «О внесении изменений в Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.1997 N 1036» // [Электронный ресурс] – 2007 – Режим доступа: http://base.garant.ru/12153367/
3 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и сиртосодержащей продукции и об ограниче-нии потребления (распития) алкогольной продукции» от 19.07.1995 // [Элек-тронный ресурс] Статья – 2018. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8368/
4 ФЗ от 25.11.2007. N 234-ФЗ «О внесении изменений в Закон Рос-сийской Федерации «О защите прав потребителей» и часть вторую Граждан-ского кодекса Российской Федерации». [Электронный ресурс] – 2007 – Режим доступа: https://rg.ru/2007/10/27/kodeks-dok.html
5 Агарков, А.П. Экономика и управление на предприятии / А.П. Агарков, Р.С. Голов, В.Ю. Теплышев - М.: Дашков и К, 2017. - 400 с.
6 Аникин, Б.А. Аутсорсинг: создание высокоэффективных и конку-рентоспособных организаций / Б.А. Аникин // учеб. пособие. - Инфра – М. : ТЕИС, 2018. - 187 с.
7 Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания / Э. А. Батраева. // учебник и практикум для среднего профессионального образования. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2019. - 390 с.
8 Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В.И. Богушева // учебное пособие для среднего профессионального образования. - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2017. - 416 с.
9 Васильева, Л.А. PR в ресторанно-туристском бизнесе / Л.А. Васильева // учебное пособие. - Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2016. - 66 с.
10 Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая // учеб-ник для бакалавров. - М.: Дашков и К, 2018. - 416 с.
11 Воронов, Н.Г. Прогнозирование и планирование в условиях рынка / Н.Г. Воронов, Г.А. Трофимов - СПб.: СПбАУЭ, 2017. - 225 c.
12 Грибова, Н.А. Концептуальные решения в ресторанном бизнесе / Н.А. Грибова // учебное пособие – Москва: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2017. – 152 с.
13 Дитхелм, Г. Управление проектами / Г. Дитхелм - М: Бизнес-пресса, 2018. - 10 с.
14 Дунец, Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / Е.Г. Дунец // учебное пособие - СПб.: Троицкий мост, 2016. - 192 c.
15 Жабина, С.Б. Маркетинг в организациях общественного питания / С.Б. Жабина // учебное пособие для среднего профессионального образования - 2-е изд., испр. и доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2019. – 315 с.
16 Зурабина, Е.И Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания / Е.И. Зубарина // учебное пособие - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. - 166 с.
17 Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко // учеб. пособие - 2-е изд. - Мн.: Новое знание, 2017. - 317с.
18 Казакевич, Т.А. Организация и планирование деятельности пред-приятий сервиса / Т.А. Казакевич // учебное пособие для вузов - 2-е изд., доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2019. - 188 с.
19 Купцова, Е.В. Бизнес-планирование / Е.В. Купцова, А.А. Степанов // учебник и практикум для академического бакалавриата - Москва: Издатель-ство Юрайт, 2019. - 435 с.
20 Кучер, Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.Н. Голубева - М.: РКонсульт, 2016. - 247 с.
21 Лазерсон, И. Как привлечь гостей в ресторан / И. Лазерсон, Ф. Со-кирянский - М.: Эксмо, 2017. - 389 с.
22 Либерзон, В.И. Основы управления проектами. / В.И. Либерзон - М.: Нефтяник, 2017.- 102 с.
23 Милл, Р.К. Управление рестораном / Р.К. Милл // учебник - Юнити-Дана, 2016. - 518 с.
24 Орлова, Е.Р. Методическое пособие по курсу «Системный анализ и управление проектами»/ Е.Р. Орлова. - ЛЕНАНД, 2017. – 53 с.
25 Оробейко, Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер // учебное пособие - М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2016. - 320 с.
26 Пасько, О.В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения / О.В. Пасько, О.В. Автюхов // учебное пособие для среднего профессионального образования - 2-е изд., испр. и доп. - Москва: Издательство Юрайт, 2019. - 231 с.
27 Пахомова, Д.А. Особенности организации ресторанного бизнеса. Проблемы и перспективы развития предпринимательства в России / Д.А. Пахомова // коллективная монография - Изд-во «АкадемЛит», 2018. – 403 с.
28 Процессы управления и участники проекта // [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.pmonline.ru/pm/processes/
29 Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях обще-ственного питания / Л.А. Радченко // учебник - изд. 6-е доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2016. - 352 с.
30 Родионова, Н.С. Современное состояние ресторанного бизнеса / Н.С. Родионова, В.М. Сидельников, Е.С. Попов, А.В. Богомолов // учебное пособие - Воронеж: ВГУИТ, 2018 – 217с.
31 Розу, М.Т. Управление проектом. Основы проектного управления / М.Т. Розу // учебник - М.: КНРУС, 2018. - 34 с.
32 Тоб, А. С. Менеджмент проектов в практике современных компа-ний / А.С. Тоб, Г.Л. Цапес - М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2018. - 46 с.
33 Торопова, Н.Д. Организация производства на предприятии обще-ственного питания / Н.Д. Торопова // учебное пособие - Издательство «Лань», 2019. - 246 с.
34 Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса / В.Г. Федцов // учеб-ное пособие - 3-е изд. - М.:Дашков и К, 2017. - 248 с.
35 Фунтов, В.Г. «Бережливое» управление проектами. Управление проектами / В.Г. Фунтов, A.A. Соненко - М.: Альпина Бизнес Букс, 2018. - № 6. - 86 с.
36 Хайкин, М.М. Менеджмент ресторанного бизнеса / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская // учебное пособие – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2019. – 122 с.
37 Хейвуд, Дж.Б. Аутсорсинг: в поисках конкурентных преимуществ / Дж.Б. Хейвуд - М.: Вильямс, 2018. – 240 с.
38 Хмырова, С.В. Ресторанный маркетинг / С.В. Хмырова // учеб. по-собие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом»» — М.: ЮНИТИ- ДАНА, 2017. - 255 с.
39 Щетинина, Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг / Е.Б. Щетинина // учебное пособие для вузов -Издательский Дом «Равновесие»-2006. – 231 с.
40 Электронный фонд правовой и нормативно-технической докумен-тации// [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/gost/