Войти в мой кабинет
Регистрация

Крупнейший сервис для заказа учебных работ

На нашем сайте вы можете заказать работу напрямую у любого из 9000 авторов, не переплачивая
агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример учебной работы от наших заказчиков.
Пример заказа работы

Разработка меню и анализ сбалансированности основных пищевых веществ суточного рациона в соответствии с суточными энергозатратами различных групп населения работники легкого физического труда

Тип
Курсовая работа
Предмет
Технология продовольственных продуктов и товаров
Объем работы
5-30 страниц
Заказ размещен
21 декабря 2020 г.
Номер заказа
107352
Описание
ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО
ВЫПОЛНЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
1 Тема: Разработка меню и анализ сбалансированности основных пищевых веществ
суточного рациона в соответствии с суточными энергозатратами различных групп
населения.
Курсовая работа выполняется в соответствии с примерным содержанием:
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Научные концепции рационального питания (Теория и практика
совершенствования технологии кулинарной продукции путем повышения пищевой и
биологической ценности блюд и кулинарных изделий)
1.2 Процессы, проходящие при технологической обработке продуктов
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка меню суточного рациона в соответствии с группой интенсивности
труда
2.2 Разработка технико - технологической карты на фирменное блюдо
2.3 Расчет химического состав суточного рациона
2.4 Анализ сбалансированности пищевых веществ суточного рациона
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нужно обязательно выполнить 22.12.22 до 8 утра
Файлы заказчика
PDF
технология.pdf    541 кб
Предварительная стоимость работы: 1230 руб.
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg