Войти в мой кабинет
Регистрация
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / ОТЧЁТ ПО ПРАКТИКЕ, МАРКЕТИНГ

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Место практики: «ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС»»

roz-amsah 350 руб. КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ
Страниц: 38 Заказ написания работы может стоить дешевле
Оригинальность: неизвестно После покупки вы можете повысить уникальность этой работы до 80-100% с помощью сервиса
Размещено: 02.10.2018
Работа защищена в мае 2018 года в ГУУ на оценку - 5. Целью производственной практики является анализ маркетинговой деятельности предприятия общественного питания на примере ресторана «IL Патио».
Введение

Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. В процессе работы формируются навыки использования теоретических знаний в практической деятельности, умение применять оптимальные решения в конкретных ситуациях, осуществить объективную оценку собственных профессиональных качеств. Практика способствует получению опыта управленческой деятельности. Она позволяет окончательно убедиться в правильности выбранной профессии, сформировать свое независимое мнение о специальности, а также спланировать свою дальнейшую деятельность. Для прохождения производственной практики я выбрала ресторан « IL Патио», который является частью компании ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС». Данное предприятие предоставило мне всю необходимую информацию и документацию для заполнения дневника и написания данного отчета.
Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………………..3 Общая характеристика предприятия……………………………………………….5 1. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ СРЕДЫ РЕСТОРАНА IL ПАТИО 6 1.1 Тенденции развития рынка ресторанного бизнеса 6 1.2 Анализ факторов макросреды ресторана 15 1.3 PEST-анализ макросреды ресторана 22 1.4 Анализ факторов микросреды ресторана 23 1.5 Анализ маркетинговой деятельности ресторана 33 1.6 SWOT-анализ ресторана 36 Заключение 37 Список использованных источников………………………………………….......38
Список литературы

1. Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.:Прогресс, 1996 г. 2. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. Санкт-Петербург, 1998 3. Коноплев В.Т. « Международный маркетинг».- Донецк: Юго-Восток, 1998.- 320 с. 4. Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.-589 с. 5. Криворотов В.В., О.В. Мезенцева. Управление стоимостью: Оценочные технологии в управлении предприятием. Учебное пособие. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник» 6. Минько Э.В., Минько А.Э. Основы коммерции. Учебное пособие. Гриф УМО. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник» 7. Маркетинг под ред. проф. Уткина Э.А.- М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 1998.- 320 с. 8. Маркетинг. Под ред. А.Н. Романова. Москва 1995 г. 9. Моделирование экономических процессов. Под ред. М. В. Грачевой, Л.Н. Фадеевой. Учебник. Гриф МО РФ 10. Поведение потребителей. Под ред. Н.И. Лыгиной, Г.А. Васильева. Учебное пособие. 2-е изд. Гриф МО РФ. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник
Отрывок из работы

Общество с ограниченной ответственностью «IL Патио» создано с целью расширения рынка товаров и услуг, а также получения прибыли и осуществляет свою деятельность в ресторанном бизнесе. В качестве объекта исследования выбран ресторан «IL Патио», расположенный по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, 68/10, рассчитанный на 153 посадочных места. Организационная структура ресторана является линейно-функциональной и представляет собой многоуровневую систему подчинения подчиненного подразделения для ряда функциональных подразделений, которые решают некоторые проблемы управления (рисунок 6). Выполнение производственной программы, результаты хозяйственной деятельности и финансовое состояние ресторана находятся в прямой зависимости от наличия и эффективного использования трудовых ресурсов.
Не смогли найти подходящую работу?
Вы можете заказать учебную работу от 100 рублей у наших авторов.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 5 мин!
Похожие работы
Служба поддержки сервиса
+7(499)346-70-08
Принимаем к оплате
Способы оплаты
© «Препод24»

Все права защищены

Разработка движка сайта

/slider/1.jpg /slider/2.jpg /slider/3.jpg /slider/4.jpg /slider/5.jpg